BREVIS IPSA VITA, SED IN MALIS FIT LONGIOR. Жизнь коротка, но в бедах кажется долгой. Публий Сир

Моя фотография
Москва, Russia
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT Слова улетают, написанное остается.

вторник, 6 октября 2009 г.

Овощное рагу


Овощное рагу(Главные блюда, Вегетарианская кухня)
Легкое диетическое блюдо!
Ингридиенты
Цветная капуста1 кг.Кабачки 1 кг.Болгарский перец 3 шт.Помидоры 3 шт.Репчатый лук 3 шт.Морковь 1-2 шт.Соль 3 щеп.Черный перец молотый 2 щеп.Растительное масло 3 ст.л.Зелень 1 пуч.
Как приготовить
Шаг 1
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, порезать кубиками.
Шаг 2
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Помидоры порезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Шаг 3
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
Готовое рагу посыпать мелко порезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий